Posted by : Lady Bellalice Blackthorn domingo, 15 de abril de 2012

Hola Nefilim!

La semana pasada iniciamos con pie derecho por el TT (Trending Topic) o Tendencia Mundial en Twitter!

Esta semana queremos hacer lo mismo! Hay que empezar siempre con una buena vibra y para eso, queremos repetirlo!

TMI Source, Mundie Moms TMI Institute y TMI Examiner se han unido para planear los detalles y que todo el fandom se coordine, y aquí van los detalles:



El hashtag:
#WhatIsSebastianHiding

El plan es usar este hashtag junto a una pregunta sobre la que queramos la respuesta y que promocione Ciudad de las Almas Perdidas. Ejemplo: ¿Cual es la fecha de cumpleaños de Jace?


¿Cuándo?

El Lunes, 16 de Abril a la 13:00h de Nueva York (para centrarnos un poco: Madrid - 19:00h, Buenos Aires -  14:00h, Ciudad de México - 12:00h, Santiago de Chile - 14:00h, etc. Para consultar la hora exacta en tu país puedes hacerlo AQUÍ )

Estás enterado, ahora has que todos los Nefilim se enteren! Corre la voz!

¡¡ FUERZA NEFILIM !!



Vía: The Mortal Instruments News en Español
Artículo: Cazadores de Sombras/Ciudades Mecánicas

Si tomas información, por favor respeta las fuentes.

7 comentarios:

  1. Que bien, cría que no iba a poder porque iba a estar en la Escuela, pero es a las 2 pm

    ResponderEliminar
  2. estoy en clase pero una escapada con el cel no mata a nadie no?? pues como digo yo: plomo con eso!!

    ResponderEliminar
  3. No olviden poner todo completo, y pegado; y respetar mayúsculas y minúsculas para que entre en la cuenta!

    ResponderEliminar
  4. 1) No tengo Twitter!
    Solución: Me crearé uno ahora mismo.
    2) Estoy en clases ha esa hora.
    Solución: Escapar y entrar por el celular.
    3) No tengo saldo.
    Solución: Regarga o pedir prestado el cel a un amig@.

    Pocas probabilidades de que pueda pero haré todo lo posible.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tu escuela no tiene centro de cómputo?

      Eliminar
    2. Si pero la secció donde está la abren hasta en la tarde =/

      Eliminar

Saca tu estela y pon tu runa en esta entrada

Contadores

días online
demonios muertos
runas dibujadas
galerías
capítulos de fic

Temas Populares

Social

Archivo